Базилик...

Простившись с первым поцелуем
Мы ищем новых
И в скитаньях
По длинным
Чёрствым
Коридорам
Не в те опять заходим двери
Но, облачившись
В кружева надежды
В благоухающих мечтах
Хотим, чтоб вновь
Пришла к нам нежность
Мелодией
Любви ...


Рецензии