Нитки
Превратиться в клубок из шёлковых ниток.
Спицей вглубь будут души проткнуты.
А на лицах утрата немых поражений.
Я не я. Ты не ты. Мы не люди. Мы дрянные праздники.
Вспоминаемся в год раза два или три.
И стреляют салюты. И глазами пьют счастье.
Раздирая на части наши лучшие дни.
Ты ушёл. Я ушла. Он ушёл. И они собираются…
Все уходят, как тени в ночные часы.
Мы вернемся, конечно, хотя бы на день.
Надо нити собрать обратно в клубки.
Свидетельство о публикации №109091007487