В чёрно-белых красках

Опять я вижу этот сон,
В котором ты ещё жива,
Я выбрать рад себе дурдом,
Ведь в мире больше нет тебя.

Опять стоишь передо мной,
Как будто всё приснилось мне,
Но всё сменилось тишиной,
Я не успел сказать тебе.

Мне плохо, не вернуть тебя,
Никто не в силах мне помочь.
Ты далеко и ты одна,
Меня же обнимает ночь.

И в чёрно-белых красках нет
Спасенья больше от себя.
Как мне противен этот свет,
В котором уже нет тебя.


Рецензии