A. N. -цитатник
-То есть...
То есть, вместо того, что бы подставить вторую щеку обидчику, плюнул ему в рожу.
октябрь, 2011
Разница между квадратным мудаком и мудаком в квадрате как минимум геометрично-количественная
15-фев-2011
11:45
Любишь кататься...люби и катайся
январь 2011
У тебя есть только одно единственно верное право - быть собой.
19-10-09
19:17
Кофе и сигареты - идеальная личная траектория и самый короткий путь обращения к себе.
1:44
11-sep-09
Если меньше, чем за неделю, ты оборвал больше, чем три действительно важных знакомства, это не повод чувствовать себя расстроенным, подавленным или, что еще хуже, перестать кидать "ментос" в диетическую колу.
Если тебя не поняли с 5-ого раза, то не поймут и с 25-ого. Нужно менять условия, упрощать содержание, менять форму своего доклада или брать бейсбольную биту.
На инструкциях с дихлофосом не просто так пишут о том, что его пары вдыхать не следует.
Как оказалось, после "прощай" вместо ухода и молчания может наступить спонтанный сарказм.
Не пытайся объегорить судоку (мой бухгалтерский совет).
Всегда! Всегда требуй аргументации. В случае отказа ее предъявить или ее несостоятельности, ты можешь полноценно считать себя правым.
Весьма наивно полагать, что человечество будет учиться на своих ошибках.
02-sep-09
За время, пока ты выкуриваешь сигарету, можно перевернуть мир.
vesna-09
Свидетельство о публикации №109091007483