Морская Мини басенка Две капли

Поспорили две капли как то в море,
Какая же из них двоих важней.
Какая - больше воду наполняет солью,
Какая - смотрится на солнце голубей.

Какая- легче обтекает рыбу,
Какая-слаще нежила плавца.
Какая - чаще вылетала в брызгах,
Не испаряясь от начала до конца.

И так сей спор увлек обеих крошек,
Что, не заметив в море девичьего рта,
Унес поток их в глубину желудка,
А там, лишь темнота и кислота.

Так вот, любители отчаянно поспорить,
И на соседей с гонором рычать.
Приятней на волне качаться вольной,
Чем в унитазной музыке урчать.


Рецензии