Зазеркалье

Зазеркалье - страна прекрасная,

Зазеркалье - зона опасная!

Неизведанная,неясная...

Но манит,как вампир...

Отражает старое зеркало

То,как время нас исковеркало.

Может быть,за волшебной дверкою

Есть проход в странный мир...

Может,в этой стране заброшенной

Я еще,как в детстве - хорошая!

Но,явившись гостьей непрошенной,

Я разрушу мираж...

Зеркало мое осторожное!

Время делает невозможное...

Время,чтоб не вернуться в прошлое,

Самый бдительный страж!


Рецензии