Мне не нужна печаль

Мне не нужна печаль, ее я продаю,
Недорого беру, две штуки по рублю.
Хоть неплохой товар, никто уж не возьмет -
Избалован, избалован, избалован народ.

Я раздаю любовь на паперти земли
И мне не жаль, когда в грязи
Ее, бывает, топчут. Помыслы мои
Чисты как две твоих слезы...


Рецензии
Хотелось бы у Вас чего-нибудь купить......

С заинтересованностью,

Самаэль Медведев   04.10.2009 16:13     Заявить о нарушении