музыка

сквозь мысли , чувства, руки...
по- ангельски игриво.....
перекрывая стуки...
музыка, звучит...
так искренне , что больно
так чувственно, что горько,
с цепями и свободно
 музыка звучит.....
вбежал признать пианиста
небрежно, грубо, быстро
темно...окно...сквозит..
музыка.... молчит.....


Рецензии