тепло тебе?

Греешься? Тепло тебе? Иль все еще мало?
Может спеть или на колени встать и не дышать? 
Сыграем,как всегда до первого провала?
А Проигравший будет штопать крылья и решать!

Что? Интересно? Кто до и после?
Интересно кому слагала я стихи?
Да успокойся ты, тебе дарить не стану -
Ты лучше посиди и помолчи...

Я просто буду рядом.
 Если нужно
Я остужу холодной водой! 
Остыл…устал…
тебе же лучше…
Я рядом... пахнет в воздухе весной……..


Что? Воды?.........сгори….умри….живи…дыши…..
спаси……….


Рецензии
Очень остросюжетно на мой вгляд.
Мне понравилось.
С уважением,

Марчеза   10.09.2009 23:34     Заявить о нарушении