Резиновая Зина
Андрей Шаргородский
Таешь в руках моя страсть от огня,
Расслабляешься лучше , чем от вина,
И становишься нежной, сладкой конфеткой,
Моей невинной марионеткой….
...
Полный текст: http://www.stihi.ru/2009/09/06/6088
РЭПовый сонет :
Таешь в руках, моя страсть, от огня...
Вот я не понял... о чем это я?
А..., ведь я пробочку плохо заткнул...
Это не повод кричать "караул"!
На улице взгляды притянуты крепко...
Я гордо несу тебя, моя детка...
Твоя талия, попа, просто прелестны...
Мои мысли в постели, ни к чему тут песни...
Рестораны, машины тебе не нужны...
Ты лучшая все же на роль жены...
Насос под рукою, все поправимо...
Народ с завистью проходит мимо...
Ну, вот и все, выпускаю воздух...
Надуть тебя никогда не поздно...
Свидетельство о публикации №109091007384
Отблеск Тени 13.09.2009 20:37 Заявить о нарушении
С уважением, Истомин Е.В.
Евгений Истомин 13.09.2009 20:41 Заявить о нарушении