Холодок
И я вновь пишу между строк.
Пробирается в душу липкий,
Погребальный уже холодок.
Ослабеет рука, мои пальцы
Вдруг на волю отпустят листы...
Не могу я теперь остаться,
Не могу теперь ждать весны.
Закопайте белое тело
У реки, у холодных вод,
Позабудьте, что я не смела
Открывать свой вишневый рот.
Позабудьте про все, под березой
Я хотела остаться навек,
Чтобы свежие русские грозы
Целовались с водою рек,
Чтобы мыслей безумных узоры
Не облечь в пустоту редких букв,
Не навлечь на себя укора
И угрозы немытых рук.
Свидетельство о публикации №109091007382