на мне только одежда
Оставаться человеком средь людей?
Смотря на крышу просто невозможно
Узнать кол-во в доме гостей!
Вы испугались и решили сдаться?
Тогда прощайте! Вы погибли на века...
А я пока останусь, буду драться
Не смейтесь, это глупо лишь пока....
Но только вы не думайте мне верить,
Ведь у меня же человеческий язык!
Мне легче на себя ценник приклеить
И молча тихо спрятаться в тайник!
Я не имею слов - на мне только одежда.
Я есть не Я, во мне есть только Я
Вы жаждете свободы, плюнув на надежду,
Когда же вы научите плевать меня??
Свидетельство о публикации №109091007379
Желаю Вам творческих успехов.
Виктор Воскресенский 14.12.2009 23:39 Заявить о нарушении