Облако

Подарю тебе облако, пухлое и тугое
Просто белое облако, побывавшее кучевым,
Это, в общем, легко - перескакивать на другое,
Это , в общем,  находка - уплыть в предзакатный дым

Кто там примет кого, и какие споют свирели,
И какая печаль прищурится грозовО
Это тоже  судьба - оставлять три шага до цели,
И трепаться о небе, и не замечать его


Рецензии
Очень красиво!
С уважением,

Марчеза   10.09.2009 23:29     Заявить о нарушении