хочешь безнаказанно

Праздно,суетно сказано,
слово больно всажено.
у тебя  налажено
как гнать  кого взашей...
взгляды   разукрашены,
жесты все  намазаны,
мысли в такт отглажены
для чужих  ушей...
знают все, что связанно .
хочешь  безнаказанно?...
бронирую...улажено..
есть место в  ягдташе.


Рецензии