to Maksim B

Душа наполнена любовью
И сердце бьется в такт с мечтой,
А ведь могла я стать другою,
Но вновь дышу одним тобой...

Глаза горят в потехах страсти
Адреналин гоняет кровь,
В его руках,в его я власти
Быть может,был растоплен лед...

Прижмешь меня пылая страстью,
Коснусь я нежно губ твоих,
И сердца стук неумолимый
Изменит мир для нас двоих...


Рецензии