Планеты невежды
Уходишь? Отважно.....
не больно
не грустно
просто страшно...
и все будет также..
не хуже
не тише,
просто также....
Планеты невежды ...
как раньше
как позже
Так было дважды....
И может однажды продолжим бой наш блиндажный.....
Свидетельство о публикации №109091007317