она родилась с серебряной ложкой в горле

она «родилась с серебряной ложкой в горле»,
с любовью к красивым женщинам, лицам, белью, 
и её «люблю» остывает на шёлковой простыни
с просьбами не оставлять одну надолго,
тонко чувствуя близость скорейших разлук.
в круг её обаянья врываются волны изгибов
от бризов дыханья в глубоких ласках,
в масках лиц ее гибнут стойкие.
многие без ума: к ней нестерпимо тянет… 
вянет звук, замолкают чайки, не шумит вода,
когда стоны ее раздаются отрывно и колото, 
комнатой отторгаются немые стены,
веной вдыхается войлочный ток,
и цветок дрожит - белая снежная лилия, 
линия группируется теснотой точек –
строчек не хватит, воздуха, ночи…


Рецензии
Это тот случай, когда ТАКТ изменяет. От "ложки в горле" может тошнить.Дело не в том, что from English into R коряво переведено, а в том, что низкое перепутано с высоким. С уважением. Всего лишь точка зрения.

Виктор Жеребин   30.07.2010 06:20     Заявить о нарушении