Tell me not to Bleed

За жалом вырастает другое.
После первого второго - четвертое.
Но уже совсем не такое:
В ниспадающей тяжбе потертое.
Одинокие, скучные лица.
Соскальзают из многих стараний.
И ты смотришь на нее. Уходишь.
Вниз по наклонной знаний.
Ты теперь не откажешь судьбе.
В неприметном страдании мозга.
Хотя все еще впереди…
Если уже не поздно…


Рецензии