Я уйду в безымянное время

Я уйду в безымянное время,
Где влюблён я был в мир без войны,
Что без счёта дарила потери
В запредельности светской судьбы.

Безграничности белое небо
Обнимало ошибки вины,
Где на звёздах рассыпана небыль
И любовь неземной красоты!


Рецензии