Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю. Эти строки
Отзываются болью во мне.
Сердце щемит так страшно и горько,
Как бывает порою во сне.
В наших судьбах встречается часто
То, что так не хотелось встречать...
С незаметным движением глаз твоих
Время вдруг повернулось вспять.
"Я тебя не люблю. Я не знаю,
Отчего эта сладкая боль", -
Заклинание я повторяю;
Объяснения мне не готовь,
Как ребенок, сломавший игрушку,
Никому не желавший зла...
Тебе было отчаянно скучно,
Потому ты со мной играл...


Рецензии
Всё время ищу это стихотворение, уж больно последние строки нравятся ) И всё время не нахожу.. Надо бы запомнить

Ересь Андреевна   03.12.2009 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.