моему любимому... только ему одному...

Тому - кто подарил мне вторую жизнь...


когда мне холодно- ты меня согреваешь

когда мне грустно-ты меня смешишь

когда мне больно-ты меня спасаешь

когда мне страшно-ты сомною рядом стоишь

ты научил меня смеяться

ты научил меня ценить

и верить и не бояться

крепиться когда нет сил

ты дал мне надежду ту что я потеряла

ты дал мне тепло то что я не нашла

ты дал мне ту веру

то что я чуть не отдала

и всегда ты со мною

мой ангел

мой закат ты и нежный рассвет

ты мой лучик света

в горстке праха и пепла

мой надежный родной человек

благодарю я Господа

благодарю я небеса

за то что ты есть мой ангел

я так люблю тебя


Рецензии