Как дорого молчание...
Умалчивая, смолкнуть. Помолчать...
Я промолчу шекспировским сонетом,
Ты можешь ничего не отвечать.
Я проведу тебя в свои полёты,
В наречия безмолвных языков,
И тишины простые обороты
Сорвутся с губ свободно и легко.
Как трудно отыскать в глубинной мути
Жемчужин дивных редкостный улов;
Как просто, дёрнув нить глубокой сути,
Нечаянно рассыпать жемчуг слов...
Свидетельство о публикации №109091000725
Ирина Воротникова 26.02.2011 23:19 Заявить о нарушении
Светлана Бервина 27.02.2011 14:51 Заявить о нарушении