Я хочу ухватиться за миг
Я пытаюсь со временем спорить
Чтоб мгновение остановить
И ещё поплескаться на море.
Чтобы ночь, чтобы звёзды смотреть,
Воск листвы, разговор итальянский...
Вот, осыпалось время в узор
И осталось на памяти пяльцах...
Свидетельство о публикации №109091007232