Пусть ненавидят женщины всем скопом...

Как хорошо на свете жить и улыбаться,
Так беззаботно, как дебил неизлечимый,
По будням вкалывать, по выходным сношаться,
При виде дам осаниться балетной примой,
Употреблять спиртное и курить,
Играть в футбол, пердеть, не брить подмышки,
Да хорошо, чёрт побери, мужчиной быть,
Стричь ногти на ковёр и даже в книжки,
Полгода лампочку на кухне заменять,
И тазик подставлять вместо починки крана,
Не поднимать стульчак, на него ссать,
С пеной у рта крича: "Я без изъяна"...
Потом диву даваться, почему
Тебя опять с пощёчиной послали,
Ты ж просто клад, готовый ко всему,
Ты же такой, сучара, самый-самый!
Эгоистичная тварюга и дурак,
Берёг её? Лелеял свою жопу!
Теперь ходи и ной, что всё не так,
Пусть ненавидят женщины всем скопом...


Рецензии
Дааа печальное, но знаешь очень даже красивое. Не вини уж себя так, какой бы ты ни был ты всё равно любим той кто любит тебя, и противен тем кому ты противен.

Арман Хачатрян   11.09.2009 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой =)). Правда, я не про себя =)). Я брею подмышки =))

Андрей Пурчинский   12.09.2009 00:16   Заявить о нарушении