Отравлены моря...

           Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



               


                Отравлены  моря ...
                Луна  в  осенней  смуте.
                И,  может  быть,  не  зря,
                К  исходу  сентября   –
                Вода  живее  ртути ...
                Румянее  –  заря,
                Слова  –  причастны  сути.


                9 сентября 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.