улыбка серой кошки
забыть, как пахнет Надя
шифруя мысли почтой
воображать о том, что:
мужчины чувствуют вину
собаки воют на луну
болтают с ветром тополя
и кто-то едет на моря
стучат колёсами вагоны
грустят покинутые жёны
глупцы хохочут надо мною…
так что не вечно под луною?
Свидетельство о публикации №109091007159