В тумане

Осень или весна?
Любовь или нелюбовь?
От грусти меня спасла,
Но обречен скитаться
Вновь и вновь

Быстро, а может не быстро
Растаял притворный туман
Лишь крик мой во мраке неистов
Реальность вокруг, иль обман?

Окутывает снова и снова
Поэта осенний туман
Рожден, чтобы вновь исчезать -
Жизнь свою никому не отдам
И конец перспектив не видать...


Рецензии