Оптимистическое

Бывают в жизни
                огорченья,
И нам без низ
                не обойтись,
То друг предал, то
                в день рожденья
Тебя поздравить
                не спешит.

Но в жизни
           всё преодолимо,
Лишь только надо
               стойким быть,
Чтобы при всех
                судьбы ударах
С поднятой головой
                ходить.

Смотри на вещи
                с оптимизмом
И легче в мире будет
                жить,
Когда над каждой
                неудачей
Не будешь слёзы
                горько лить.

Наш мир прекрасен,
Только надо нам
Видеть жизни красоту,
И эта красота
                заполнит
Души и сердца
                пустоту.


Рецензии