Погода

...Играется на любых четырех аккордах в изрядно подвыпившей компании...

Ветер дует с ураганной силой,
Дождь, сука, льет как из ведра,
Руки примерзли к банке пива,
Тело давно сотрясает хандра.

Припев:
Ебн в рот такую погоду,
Ебн в рот такую жизнь.

Лужи, как море - по колено,
Дождь все еще, мудак, идет,
Под шубой совсем не видно бабье тело,
Фраза одна - ебн в рот...

Припев.

С трудом начался новый день,
Мы не отбрасываем тень,
Ведь солнца нету ни ***,
День пасмурный, как жизнь моя...

Припев.

Когда-нибудь настанет лето,
Но вот не ясно мне, когда,
Тогда забуду песню эту,
Потом забуду, а пока...

Припев:
Ебн в рот такую погоду,
Ебн в рот такую жизнь.


Рецензии