Первый день - последний день

И я не лучше, чем Иуда,
И я не хуже, чем святой,
И я стоять когда-то буду
В толпе других перед Тобой.

Кому-то суд, кому-то встреча,
Судьбы никто не избежит,
И как в пророчестве предтечи
"Глас вопиющего" звучит ...

Восстаньте царства и народы,
Пришёл тот день, как ночью тать,
И поздно в Иордана воду
За очищением бежать.

Земля вздохнёт от истязаний,
Благословив кончину дней,
Но после долгих ожиданий
Следы появятся на ней ...


Рецензии