Веселье из бездонной бочки

Веселье из бездонной бочки
Пила, не запасая впрок.
И вот теперь я одиночка,
А одиночка - значит, волк.
Веселье из разбитых стекол -
Беда для раненой души...
Об пол мечты!Пусть бьются звонко
В пустой предутренней тиши.
Теперь я пью вино печали
И, что бы ни было со мной,
В бреду свиданья назначаю
Не предназначенным судьбой...


Рецензии