Отсырели крылья у тумана...
Отсырели крылья у тумана,
Опустили ветви дерева.
Затяжелив веки, задремала
Глаз твоих бездонных синева.
Снова вечер расставляет сети,
Рассыпает звезды-маяки...
Долго буду жить на этом свете -
Если не подохну от тоски.
Свидетельство о публикации №109091007081