Суицидальная пустота

В пустом кармане призраки монет,
В пустой квартире память о любви,
В пустом шкафу заплаканный жилет,
В пустой печи пустой запах котлет.

В пустом желудке одинокий глист,
В пустых глазах объедки от тоски,
В пустом сознании пустого ветра свист,
В пустой постели смерть и пустой лист...


Рецензии