Подсмотренное луной

Два тела на кровати нервно дышат.
Сквозь стекла запотевшие луна
Подглядывает, точно что-то слышит,
По комнате слегка прошлась она.

Рубашка. Брюки. Платьице из шелка.
Рука с кровати опустилась вниз.
Пронзила сердце острых чувств иголка,
И оба сердца пали ниц.

Луна слегка коснулась щек, ресничек,
Она, не удержавшись, подошла,
Дотронуться хотела двух косичек,
Не ожидая,  судьбы их сплела.

Коснувшись чувств, она остановилась,
Как будто обожглась. И страшно ей.
К оконной раме ликом прислонилась,
И взгляд ее стал чуточку смелей.

Под одеялом спрятанные души,
Тепло и сладость запотевших тел.
Дыханье ночи можно смело слушать,
И это важное сейчас из дел.


Рецензии