Игра с совестью
А с губ ты сотри мне улыбку.
И вены мои расплетай взглядом строгим,
Как косы девицы безликой.
Убей во мне веру,
Пускай самотёком она пробежит по ущельям.
Не знаешь ты меру, не знаешь ты меру!
Теперь я как будто убогий.
Кромсай меня, режь меня! – Раны затянет
Моя беспросветная глупость,
А наглость с ухмылкой и вредностью глянет
Ну что? Время «Ч», Для уступок?
О, совесть, смешная! – Ведь я невменяем!
По разные стороны ходим.
Твой голос писклявый так мало меняет,
А метод борьбы не подходит.
За хрупкой спиною моей эшелоны
Из хамства, цинизма и злости.
Ударишься больно о взгляд мой холодный
Ну, что….Ставка жизнь. Где же кости?
Свидетельство о публикации №109091007022