И я тебе счастья жеаю

Я помню чудное время,
Меня называл ты женой,
Теперь ты её обнимаешь,
А я прощаюсь с тобой.

Я скину тяжёлое бремя,
Расстанусь с душевной тоской,
И я тебя счастья желаю,
Пусть даже уже не со мной.


Рецензии