In the Windlaws We can Known

Малый котел больших сомнений
Сварил остатки ребячьих слез
Раздутый с годами шатер амбиций
Ветер унес.
Цунами в пустыне
Из глупых смертей.
Их планы не успели сойти
По трапу
Идей.

Я небо закрыл руками.
В небольшом окошке из метровых свечей.
Их пламя нежно отделит
Тусклый мрамор заснувших ночей.


Рецензии