Душа не может хандрить...

Душа не может хандрить,
Ей положено быть счастливой,
Пусть сгорело и пусть остыло -
И желанных гостей, и постылых -
Ей положено всех любить.


Душа не может страдать.
Ей положено только к солнцу
Перетягиваться сквозь оконце,
Петь ему, целовать, и только;
Ей положено горя не знать.


Рецензии
Если было возможным бы
Далть лишь как положено..... :)
С уважением,

Самаэль Медведев   04.10.2009 16:06     Заявить о нарушении