По встречной едет кто-то Сумасшедший

Дождь мелкий, ночь
Дорога;
От фонарей и фар
Болят глаза…
на дальнем свете…
кто-то…
         сумасшедший …

Шлагбаум. Переезд…
 и бесконечно
  вагонов глыбы,
 тени их скользят…
невероятно мееедлеенно -
цистерны…
На чуточку закрыть глаза…
...
Пронзительно и  нервно  гудят вокруг…
джип лезет первым -
спешит, наверное…

Подумалось, -  что, если рисовать
 Вокзалы, переезды, фонари,
 людей на остановках, псов,
 заборы…
хм…надо ли заборы рисовать?
дым разноцветный в свете фар…
огни,
заборы, недостроенные зданья,
тротуары, мерзость ноября,
Заборы…….клонит в сон…
И как всегда –
Воспоминанье о тебе….верней о том, что раньше
Было  привычкой постоянною в дороге думать о тебе,
сейчас, лишь вспоминается одна привычка эта, а не ты….
Бессмысленность смешит и раздражает
 И это постоянство …как…рефлекс…
Зато  теперь есть время  …время...
И хочется ужасно спать…
И столько времени еще…

И хочется ужасно спать…
По встречной едет кто-то…
Сумасшедший…


Рецензии
Лера, привет!
Скажу за это стихотворение:" Выпусти меня из Переучета, хозяйка. Во мне много чего учтено, а мелочи - мне простят."
Я б его даже за руку взял и лично отвел в приличное место:)
Мне нравится это стихотворение!

Олег Ровинский   10.10.2009 02:08     Заявить о нарушении
Ой. Сложные у меня взаимоотношения с этим стихотворением.. Нет,чтобы привести его в приличное состояние....умыть там, накормить...Вот и висит в ссылке, или среди одуванчиков...Олег, спасибо - заступились за мальчонку...

Лера Дворникова   10.10.2009 14:11   Заявить о нарушении