Закат

Привет, мой алый друг!
Ты снова одиноко смотришь на меня,
Когда тебе пора бы вдруг
И полюбить меня.

А ты, всё пламенеешь,
Томишься и грустишь,
И мысли скорби веешь,
И как всегда молчишь.

Середина августа 2009 г. (Валаам)


Рецензии