Приятелю

И я таким же точно был,
Еще и хуже поступал !
Но я и Родину любил,
И никого не предавал.
И за кордон не убежал,
Хотя и это заслужил.
А ты чуть что , удрал далече .
Страну на бабу променял !
Ну что же, странствуй человече !
Ты видно жизни не видал .
3.11.1997


Рецензии