осень

Ну и куда же ты,
В начале осени…?
Прочь….
И мысли удивленные.
Слова и фразы –
Недовершенные.
Ошибки –
Не свершенные….
Какой-то поток,
Многоточий,
Обрывов,
И строк однословных…!!
Глупая виртуальнаясть,
Лихая подмена…
Да врятли ….
 И вроде хаос?
Нет, тихое такое
Осознание…
Странно, не правда ли?
Это всё она виновата!
Я знаю!
Мы с ней родные,
Понимаешь?
Осень – сестра,
В ней как в зеркале,
Отражаюсь….
Она мне – как всем весна,
С нее …или с ней…?
Всегда,
Всё,
Хорошее,
И за просто так…
Но с нее…
Все начиналось….
10\09\2009


Рецензии