Пусть наши мысли нам запишет вечер...

Пусть наши мысли нам  запишет вечер          
На небе звездной пылью между строк             
Запишет и прочтет… на завтра встречу   
Назначив…  опоздает на часок               

А мы вчера  на встречу  опоздали               
Замешкались средь будней и забот               
У вечера просили…  умоляли…
Пускай на час часы переведет               

На час один и не минутой больше               
За это время все успев сказать               
Забудем все обиды и невольно               
О чем-то мы успеем помечтать…               


Рецензии