День уже не наступит

Ночь разбросала звёзды,
Солнце летит под откос,
Надо момент запомнить,
Горько-солёных слёз.

День уже не наступит,
Вот он обратный отсчёт,
Шаг в темноту и полночь,
Свой начинает отчёт.

Может кто-то вспомнит,
Блеск моих синих глаз,
Значит, живём не зря мы,
И этот мир для нас…

Может все забудут,
Время сотрёт следы,
Я уже плакать не буду,
Друг мой, не плач и ты.


Рецензии