Что ты шагаешь...

Что ты шагаешь одна по асфальту,
Волосы ветер шевелит твои.
И ничего в этой жизни не надо,
Только вот сердце немного болит.
Что-то случилось, наверное, просто
лето уже позади.
К нам приближается хмурая осень
В вихре опавшей листвы.

А когда приносил он цветы
И от сердца тебе их дарил,
Ты в тот день танцевала с другим!
Но за это тебя он простил.
А теперь ты шагаешь одна,
И печально опущен твой взгляд.
Улицы, люди, машины, дома
Только о нем говорят.

Ты промолчала, когда покидая
Он ничего не сказал.
И сердце твое лишь теперь понимает,
Что ты его полюбила глаза.
Странно и глупо случилось всё как-то.
Ты, ведь, сама не хотела с ним быть.
Он для тебя стал бесценной пропажей,
Только теряя ты стала любить.

А на землю упали дожди
В миллионы разбрызганных луж!
Выкрик из сердца ему - Подожди!
Стихнет среди исчезающих душ.
И не будет вокруг никого,
Никого, кто сумел бы понять,
Почему в сентябре без него
Ты с другими не ходишь гулять.

Что ты шагаешь одна по асфальту,
Волосы ветер шевелит твои.
И ничего в этой жизни не надо,
Только вот сердце немного болит.


Рецензии