Молчание
Вчера почти договорились
О первой встрече, а точнее
О возможности ее.
Сегодня - ничего, и я не знаю,
В чем дело: передумал ты,
Иль я была чрезмерно откровенной,
Иль просто занят (нет, не верю),
Или решил меня помучить.
Зачем? Но я сама писать не буду боле.
Достаточно. Ты должен сам решить,
Что хочешь ты. Мне ж остается ждать.
Все эти мысли три часа назад
Ушли, как будто и не ночевали.
Конечно, я не выдержала, и сама
Послала свой шутливый стих
Без всяких комментариев, надеясь
На то, что ты и сам бы предпочел
Прервать, о ужас, целый день молчанья.
Ответ пришел почти мгновенно.
Я счастлива... Хочу тебя коснуться,
Но не могу..
Свидетельство о публикации №109091006835