Ему

Мой гордый, сильный, смелый ворон,
В своих объятиях меня ты раствори,
Вокруг лишь запахи, дыхание и голос,
Которым шепчешь нежно. Только я и ты.
Люби меня... Бери как ты захочешь,
Я лишь твоя - и телом, и душой,
И в диком танце нашей похоти, полночи
Летим друг с другом, потеряв покой.


Рецензии