Как надо жить

Я люблю курить.
Вдыхать дым, чувствуя как протестуют бедные мои легкие, а лучше в перемешку с растворимым кофе, 3 ложки на чашку. Горячий, почти кипяток курить и запивать, а потом идти немного пошатываясь от неровного пульса и кровообращения в мозгу.
Мне доставляет удовольствие писать про весь мой активный образ жизни тут, потому что я живу, описывая свою жизнь в 3м лице.Дабы не доставлять неудобства себе и окружающим, я описываю то что запоминается, то что хочется, и то что рвется наружу.
Я описываю ночные улицы своим "пусть пройдет" и вкладываю всю душу в выражение "Пошел на ***", ну согласитесь не каждый ведь может послать, а раз  посылают, значит есть за что.
И сразу ясно что живешь ты не зря.
Для меня вот вся эта писанина, как своего рода мазохизм, это как когда я в детстве специально резала себе пальцы о жестяные банки из под кукурузы. Казалось бы больно ведь потом, но когда ты смотришь на сам процесс, приносит такое удовлетворение, страшно даже за свое психическое состояние становится.
Хотя, я в жизни не поверю что никому из вас неинтересно посмотреть как же делают лоботомию без анастезии.
В свои 16ать я живу музыкой и ****утыми вещами про максимализм и прочую дребедень, но на данный момент меня это удовлетворяет, так что, почему нет?
Я так же знаю что в свои 29 я буду жить черти чем с бантиком и в 30 врежусь на большом мотоцикле в какую нибудь устрашающего виду фуру.
А пока в своем 16летии я буду оставлять мелкие следу своего существования в виде рисунков друзьям, улыбок - прохожим и слов в интернете.
Буду ебашить по чужим нервам, как по струнам - свои, упорно рыдая и извиняясь в дальнейшем. Буду читать, петь, рисовать и прочая творческая деятельность.
Проще говоря, я - ЖИВУ, а вы не знаю что...главное ***ней не страдайте.
Жизнь - тетка капризная, не отымеешь во все дыры, она отымеет тебя.




Весь мат, при желании заменяется на более приличные выражения, но прочувствуйте атмосферу прокуренного помещение, где вам все объясняют  как "бывалому"


Рецензии