Звездными тропами
только вперед и вперед.
тишина.
звездными тропами к верфям Дельфиновым,
только во имя, и только сполна!
мартовский утренник выгонит солнышко
блеск и красоты его холодны,
а вот тепло собираем на донышке
мы больше солнышку, знать, не нужны.
слой атмосферы коричнево-серый здесь.
грязные мысли снуют тут и там,
уничтожая все чувства, и веру,
черную мессу служат сполна.
посох - стрелой, а падение взлетом,
выбор пронзает и глушит слегка
а за отказом скамья эшафота,
где продолжения ждать до утра.
звездными тропами путь называется,
только вперед и назад никогда!
тропами этими - больно случается,
но не пугайтесь жить ради Добра!
Свидетельство о публикации №109091006776