Одинокий волк

Иногда ты молчишь.
Одинокий по жизни.
Или просто грустишь
Одиночество мысли

Что ты думал сейчас.
Крик души к небесам
Ангелу не до нас
К кудрявым волосам

Лучше сделай все сам.
Успокойся в тиши.
Путь труден к небесам
Раздавленной души

Ты одиночка "волк"
Не вывший в ночи
Ты в жизни знаешь толк.
Только не молчи.

Переплетаешь тайну.
Не понимаю тебя
Ты даришь небо.
Уходя от себя


Рецензии